ancora non so definire
cosa sia
questa affinità elettiva
che lega con un fiocco
le nostre anime
e ci invita
a camminare insieme
su un iridato ponte,
istmo di cristallo a congiungere
le nostre due terre.
Indefinito è il colore
delle mie pagine...
e di quelle di me
da te lette.
Ma tu sappi attendere
il tempo delle piogge,
delle nevi,
dei prati in fiore.
Io ci sarò ad aspettarti,
sempre...
t'insegnerò l'amore,
il mio,
che non sai.