La velocità ha invaso il tempo.. ha spezzato suoni musiche battiti.. non si sente nessun lampo, il cielo è sempre più lontano.. lontano è un tempo..
Ottima!!! Raffaele, Bravo!
versi che sento molto miei... soprattutto in questo periodo... ma come dice Marinella abbiamo bisogno di contatti umani per vincere la solitudine di queste tecnologie...