voglio far l'amore con te
che guardi il mare
carezzandoti il riflesso
con un sogno tra le mani
voglio far l'amore attraverso il vuoto
con le parole che salgono
come sale la marea
quando ne sfiori i flutti
voglio far l'amore
imprigionando di te
ogni singolo raggio sulla mia pelle umida
in una grotta sotto l'onde
d'un faraglione
voglio far l'amore con te
rotolando - senza freni -
nel tuo fluido in osmosi
- dei sensi liquidi -
col mio corpo
voglio far l'amore con te - luna -
in equilibrio su un filo di seta
sospeso in quel lembo di cielo
dove la ragione s'astrae
in un caleidoscopio di desideri