Umoristica riflessione sul tempo che fagocita tutto ciò che si "eleva" dalla natura. Il mare in tempesta a rappresentare il "caos" punto di partenza. Questo componimento mi fa pensare all'eterna domanda: la necessità di catalogare il tempo perchè è indispensabile per l'uomo... che orrenda invenzione!!!