vorrei solo insaponarti
le spalle e tenerti su i capelli
carezzarti la nuca scivolando
con le dita sulla tua pelle
vorrei solo guardare la schiuma
coprirti a tratti la schiena
incurvata alla delizia del massaggio
e sulle braccia tremule arrese
vorrei, ma le mani hanno pensieri propri
e desiderano la carne - non la pelle - e
posseggono le membra riempiendosi
colme di seni e cosce
vorrei, ma i baci hanno voglia di gustare
con la lingua il sapore umido del collo
e ti penetrano la mente sussurrandoti
nell'orecchio labiali vibrazioni
vorrei che le dita scrivessero poesie
ma in questa vasca s'è persa la matita
e la ricerca è ardua nella schiuma da bagno
tra pelo e l'onde dei tuoi fremiti
e allora - in un rituale antico -
plasmerò il tuo corpo con il mio
e col pennello ti dipingerò da dentro
in un dittico fuso d'argilla e senso