Immagine molto delicata e allo stesso tempo una descrizione precisa e puntuale di un "fenomeno naturale". Forse qualche "aggettivo" di troppo, ma nel complesso di piacevole lettura.
una bellissima immagine albeggiante, molto bella, la paragonerei a qualcosa di rinfrescante e di indefinito
10 commenti:
Anonimo il 02/05/2012 10:17
Una descrizione della RUGIADA davvero poetica e coinvolgente che riesce a scivolare, con naturale freschezza, sull'anima del lettore, per donare leggerezza e dolce romanticismo. Piaciuta tanto. Buona giornata!