La potenza del tuo sguardo
mi ha lasciato un vuoto nel cuore.
carezze delicate le mie
grandi occhi scuri i tuoi
dolci e carichi di speranza..
mi piange il cuore,
ti ho letto nella mente..
" Non lasciarmi qui.. ti prego"
solo carezze, gratuite..
non ho potuto darti di più
mentre annussavi la mia mano
e i tuoi occhi incrociavano i miei..
speranzosi.
avrei voluto portarti con me,
regalarti una cuccia
prepararti la cena..
tornerei indietro se potessi
e questa volta non ti lascerei lì da solo..
ma non dipende da me..
un'altra carezza ancora piccolino
a te che hai già, un posto nel mio cuore..