Mi troverai lì.
Seduta su quei sassi a guardare il cielo
e le nuvole passare
Sarò un fermo-immagine
nella profondità della tua anima
un sorriso
un fiore da accarezzare.
Sarò l'eco del tuo Ti amo
urlato nel vento
nei giorni che passano senza sosta
in attesa di un domani
che dia respiro al cuore
nell'alba profumata di sole
e bagnata di rose del nostro giardino