Mi resteranno le tue parole,
soffice brusio nelle sere d'estate,
caldo ristoro per le mie paure.
Cos'è dunque amore?
Una coppa di liquore mai vuota,
un momento d'infinito incanto,
l'aurora di un giorno senza tramonto,
ritrovarsi infine nei recessi
della propria anima.
Mi resteranno i tuoi pensieri,
che mi hai lasciato percorrere
nell'ansia di conoscerti.
Mi resterà tutta la solitudine
dei giorni vissuti senza te.