Spazzole di vento
hanno incendiato
l'incedere dei Tuoi capelli fra gli astri increspati del mondo
spettino
pagine di mare ravvivo onde di sole
per scoprire l'origine della notte nei Tuoi occhi di perla
impazzisco d'Amore
ma Tu confondi le acque colte dal mio viso
nel respiro dei fiori celi le profumate malinconie della Tua anima sorridendo dal Tuo cuore infinito