Cosa c'è che non va!
Tutto!!
Cosa c'è che va!!
Nulla!!
E allora mi chiedo:
perchè siamo qui, a rimurginare
sul tempo passato,
perchè non andiamo avanti
e cambiamo il presente.
Cosa c'è che non va!
Noi!!
Che stiamo qui fermi a guardare
senza mai fare un passo in avanti.
Cosa c'è che va!!
La Speranza!
che si rifugia e cresce
dentro ogniuno di noi