La mattina mi sveglio con un sorriso
la sera
mi addormento
versando una lacrima sul guanciale delle notti
accarezzo immagini di gigli e petali nel vento
circolo
in un sogno
ideato
dal cuore arricchito dall'anima
sperando di raggiungerti in un cielo d'Amore
veicolo
il mio corpo astrale sulle arterie del sole
apro strade
vie
soffi leggeri
viaggiando
nella mente
vengo da Te
in luce
sorrido