Raccolgo le stelle una ad una
e le porgo al viso mio...
Le bacio,
ne assaporo lo sguardo...
Ognuna di esse
mi parla di te...
Mi dicono
quanto sei splendido...
Mi soffiano
le tue parole d'amore...
Mi rassicurano
attraverso le tue carezze...
Ognuna di esse
ha un qualcosa di te...
Poi giunge la notte
e io le lascio andare...
Raggiungono l'universo
e da lassù mandano messaggi d'amore
a noi abbracciati vicini quaggiù...