Il sole che muore dietro nuvole e ricordi gioca a provocarci, sa perfettamente che desideriamo sottrarlo all'abbraccio dell'oblio di queste nuvole e alla staticità dei ricordi, e ci invita a farlo per tornare a brillare in noi sempre più di prima; perchè siamo in fondo noi a fare brillare il sole, basta credere nella capacità che abbiamo di amare il mondo e siamo noi stessi quel sole. Cordialità e complimenti.
"Ti respiro
anche quando non ci sei"...
Un distico intriso di sentimento... Ti sprofonda nel passato alla ricerca del perdutooo!!!
Nostalgici amplessi d'amoreee!!!
CIAO ELISABETTA
Stupenda, non ci sono altre parole per commentare questa poesia. La chiusa colpisce tantissimo con quel "ti respiro anche quando non ci sei" lasciando trasparire tutto il desiderio di riavere anche solo per un istante quella persona accanto. Ti faccio i miei complimenti e ti mando un saluto, a presto!
mi piace particolarmente il senso di quel "viale da percorrere", è un'immagine che trovo fortemente poetica e che mi da quel senso di lontananza che i versi esprimono; una distanza non fisica (o non solo) che si riduce già al solo respiro... Splendida Ely! ciao ciao