Ti guardo sorridere
e il cuore si riempie di gioia
Ti guardo fare il muso
e ti vedo così tenero
Ti sento parlare
e ascolto una dolce melodia
Chiudo gli occhi
e sento il tuo cuore battere
sento la tua mano sfiorare la mia
le tue labbra posarsi dolcemente sulle mie gote
ed il mio cuore ha un sussulto
batte forte
mi tremano le mani.
Quando i tuoi occhi si perdono nei miei
non so più comandare il mio cuore
gli sussurro "stai calmo, non correre, non illuderti"
ma lui non mi ascolta mai
Socchiudo gli occhi
la mia mente immagina il tuo viso
guardo la tua immagine
riflessa nei miei occhi
e ti sussurro:
"Ma se ti amo... è perché sei ciò che sei"