poesie » Poesia introspettiva » Resa incondizionata
Resa incondizionata
Ho chiuso gli occhi,
e morte le pupille
perdute immagini
scavano nel passato.
Entrano emozioni,
improvvise eclissi
di stelle cadenti,
una scia lasciando
nel cuore stanco.
Aspra e graffiante,
l'idea del tempo
fende il mio spazio.
Intrepide note
afferrano le mani,
e accarezzo parole
di canzoni d'amore.
Aprirò gli occhi,
incontrando la notte.
Allora sarà tardi
per vedere la luce.
Trema la mia mano
e mi addormento,
sazia di illusioni.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una chiusa bellissima per una poesia ricca di intensità.. complimenti!
- Una poesia traboccante di sentimento... non può "lasciar" sazio di illusioni il Tuo dì... merita ben altro... L'hai firmata con il cuore... l'ho letta con sentore di amarooo!!!
Il mio plauso a questa Tua eccezionale...
CIAO DANIELA
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0