Amai
e amore limpido
versai sorgivo
Bagnai in superficie
la terra arida
e saturai la sabbia
Divenni presto fiume
Piano infransi gli argini
sciolsi confini
poi colmai il mare
e del mare il cielo
Congiunsi
l'orizzonte e l'infinito
Così racchiusi il tempo
attenuai la notte
sfumai il giorno
e trattenni luce e buio
Infine
a Lei mi offrii
Tramonto e Alba