vieni a fare un giro
nella perdizione
non mi reggo in piedi
e la casa è lontana
porta con te l'essenziale:
scarpe adatte a sedurre e a camminare
siamo al capolinea
e se fosse l'ultima
via d'uscita
svelta emozione
?
scuciti la bocca
lacerato l'imene
vedo vampe sui tetti
dell'innocenza
strade su strade
in essenza solitaria
abbandona il superfluo:
lo sguardo sognato, lo sguardo già perso
ecco, l'ultima pista
la volevi selvaggia
la voce-
perenne adolescenza
?
mai più candida
urla: la volevi più saggia?