Le temps a 'arrêté
A été trompé
J'ai trompé
Comme une déchirure dans sa décadence se croisent malveillants
sans avoir construit l'empire
si les murs va couler rams espérons facile
Je suis désolé pour avoir fait connaître mon cœur à la souffrance
ce que j'ai trompé
De temps qui me sert bien.