Il nuovo totem, polvere d'autostima
approccio solitario e timido
per virtuali conoscenze.
Una mano tesa dalla forma di tasto
carezza di chi non osa
volare allo scoperto di una frase.
Breve esistere, è come un sorriso
dona gioia e non costa nulla
ma è sempre contagioso, indica, distingue, eleva
In questi solitari voli verso la conferma d'esistere
MI PIACE, è come dire: sei uno dei miei amici
non sentirti solo, ora ti leggo, ti bevo, ti assaporo
Tu ed io in sintonia solo per un attimo, come un embrione
viviamo, ci siamo, siamo in pace, umanità gentile
per un attimo parte dolce e buona
di questo nostro vasto e dispersivo mondo.