Quanta rabbia, voglio piangere e non sentir più nulla.
Quanta tristezza, voglio spegnere tutto e urlare.
Quanta delusione, voglio reagire e poter sorridere.
Quanta forza, voglio trovarne altra ed altra ancora.
Quanti pianti, voglio non urlare più, solo ridere.
Quana rabbia, immensa, voglio spaccare tutto.
E non è il mondo a fare schifo, non è la vita;
sono le persone che non sanno far altro che renderla schifosa.
Non è il Mondo, è la gente... Grazie a chi è rimasto.