Carina anche questa, Vincenzo, ma tu dalla realtà terrestre non sei stato sconfitto. Posso dire, leggendo quanto scrivi, che ne sei piuttosto stato baciato perchè sei tra i pochi che madre natura abbia scelto per rivelare le sue armonie. O, se vuoi, sei tu ad avere sconfitto la realtà terrestre contribuendo, con la tua poesia mai banale, a farla uscire dalla ragnatela dell'inesprimibilità. Ciao e complimenti.
Anonimo il 02/05/2012 11:46
A. A. A. A. cercasi Alieno per sconfiggere realtà di altro Alieno di nome Alì Babà e dei suoi 40 ladroni che però sono 630 e cocci.
Bravissimo Vincé, la presa di coscienza che finché non deponiamo a terra la monnezza di questo mondo, non ci accorgeremo mai della profondità dell'Amore vero.
"Un'Anima Altruista Amplificata in Amicizia d'Amore"
Bravissimo!
Anonimo il 02/05/2012 14:49
AAAAA, una stella supernova a cinque punte nell'ultimo verso, che è anche il primo, l'Unico AlinedDio nello Stupa dentro noi stessi.
Fenomenale, da preferiti, tatuati, nel