QUanti bellissimi colori possiede la sua anima, cara Loretta, come le rose e come l'amore che sicuramente sa donare con tanta intensità a chi la circonda, e a noi che la leggiamo sempre con immutato piacere. Cordialità.
Una grandissima e bellissima dedica all'amato per esternare l'amore sentito in maniera totale, paragonandolo al suo amore verso Dio. Trovo stupendi questi versi!
Amore totale a furor di rose... ma per gli uomini ci vogliono le spine cara Loretta. Le rose tienile per te che sei capace di cogliere il loro linguaggio più intimo!
Bravissima amica mia Lor Margh Cita!
Anonimo il 02/05/2012 17:30
Bellissima poesia Lor, pieno di sentimento e passione.