Furente nostalgia
attimi che si rincorrono
speranzosi di essere rivissuti.
Passa il tempo e non torna più..
le pareti si restringono intorno a me
come fossero sabbie mobili
ad intrappolarmi togliendomi ogni via di scampo.
Libertà.. urge libertà..
anche grandi spazi aperti
mi sembrano ristretti..
furente nostalgia
dei tempi andati
pur amando il mio presente..