A scuola l'ho fissata
Per ore l'ho sognata
Per giorni l'ho cercata
In strada l'ho trovata
Con fiori l'ho fermata
A spasso l'ho studiata
Col cuore l'ho cantata
Con doni l'ho viziata
In villa l'ho baciata
Al ballo l'ho invitata
Dal padre l'ho strappata
In chiesa l'ho sposata
A casa l'ho portata
Pian piano l'ho spogliata
Sul letto l'ho buttata
Per voglia l'ho scopata
In cinta l'ho lasciata
D'allora... è 'na sudata!