Mi ricorda Cathy di Cime Tempestose (Emily Bronte) che era sposata con Edgar Linton quando il suo vero ed unico amore era per Heathcliff. Alla fine lei si definisce come Heathcliff stesso come se lui fosse una parte irremovibile di lei. (I am Heathcliff). Bel lavoro.