Per voi,
bambini così fragili,
con più fragilità di tanti altri
perchè siete da soli al mondo,
senza nessuno.
Gli sbagli, le ingiustizie,
la tanta crudeltà,
i cuori senza amore,
le madri senza onore,
le guerre,
centrali nucleari con la devastazione,
han fatto a voi vedere
il volto più tremendo
del mondo, in questo mondo.
Orfani o abbandonati,
per voi non ci può essere soltanto la paura!
In questo immenso male
che v'ha portato orrore
ci siamo qui anche noi:mamme e papà a distanza,
formiche in un deserto
per darvi una speranza,
un segno dell'amore
che può cambiare tutto, testimoniando il cuore,
nel cuore di un bambino.