Vivo di abbracci
regalo carezze
e seduta in angolo aspetto..
l'amicizia prevale su un inesistente amore,
il sogno su un'immaginaria realtà..
quanto tempo è passato dall'ultima volta
che mi sono sentita l'unica?
Non lo so..
forse la gelosia
non ha mai permesso che accadesse.
Non vendo né regalo il mio corpo
non compro falsi amori coi baci..
sogno l'amore ma lo tengo lontano..
amore.. amore..
facile a dirsi per chi vive di poesie
difficile a vivere per chi sa di non poterne avere neanche un po'..
Aspetto e non spero
credo e biasimo
un sentimento che rende folli
e ingenui come adulti bambini..
amore..
se un giorno busserai alla mia porta,
forse ti aprirò
o forse no..
rimarrai da solo sull'uscio
continuando a bussare..
invano..