seduta sul letto
nella penombra
resto ad ascoltare
la solita nota -saltata-
una sorta d'incantesimo
che attira l'attenzione
-il dentino spezzato-
dolce la melodia
anche se grattata
dal rullo dentato
sembra tutto fermo
ai tempi passati
quando indossare una sottoveste
mi faceva sentire grande
la continuo a guardare
la ballerina sulle punte
... come lei
nella tua mano
ho voglia di danzare