Vedo lei così diversa da me.
Lei è il mio opposto nel corpo e nello spirito.
Vedo lei e capisco.
Capisco te.
Capisco ciò che mi sfugge di te.
Capisco le tue debolezze, quelle più nascoste.
Vedo lei e vedo il tuo riflesso.
Ma lei non vede ciò che è più evidente.
Lei non sa ciò che tutti sappiamo di te.
Lei non conosce i tuoi vizi, non conosce la tua droga.
Lei non conosce ciò che fai quando lei non c'è.
Vedo lei e mi dispiace un poco della sua inconsapevolezza.