... Quando ci rivedremo...
Io sarò bella. Bella come piace a te.
Così bella da abbagliarti.
Così bella da ammaliarti.
Così bella da farmi desiderare ogni istante.
Così bella da diventare la tua ossessione, come tu sei stato la mia.
Così belle da spezzarti il cuore.
... Quando ci rivedremo...
Io sarò maliziosa come piace a te.
Così maliziosa da eccitarti.
Così maliziosa da turbarti.
Così maliziosa da dominarti.
... Quando ci rivedremo...
Io sarò forte. Non conoscerò le lacrime.
Sarò tanto forte da non farmi scalfire dai sentimenti.
Sarò tanto forte da rifiutare il tuo amore.
Sarò tanto forte da essere indipendente.
... Quando ci rivedremo...
Sarò la persona che tu vuoi.
Ma la persona che tu vuoi non ti amerà mai...