Parole mute le mie
o solo ammutolite
-non sono abituata a sentirmelo dire-
timore forse un pó
solo a pensare
-sei bella, ti adoro, tesoro, fatti guardare-
mi sento una regina
senza trono
il regno mio è di carta
e te lo dono
e dici
-come si fa a non dirtelo mai-
per me è cosa nuova
ora lo sai
mi piace
la carezza di un pensiero
mi rapisce
in questo mondo che tanto ferisce
paura la mia di cosa sia domani
adesso sai
e non so che cosa penserai