Allora come credi sia andata a finire?
Tutto uguale
oggi come ieri.
Tutti a guardare dal palazzo
la cornacchia che si stramazza
ma invece che morire in gazzella si trasforma.
Corre scappa dal quel covo
finisce dentro un bosco
viene guardata, scrutata, spiata
viene toccata, usata, violentata
viene amata, rispettata, coccolata.
Tutto uguale
oggi come ieri.
La gazzella adesso viene avvistata
da un lupo affannato e scaltro.
Tutti dal palazzo col binocolo a guardare
chissà come andrà a finire.
Il lupo squarta ogni brandello
della giovane gazzella
non ne lascia neanche un poco
per le iene incattivite.
Ora il lupo corre fiero
sull'altura ad ululare alla luna tutto il suo amore
"Voiii sapeteeee comeee è andataaa a finireee???
Iooo l'hooo amataaa da morireee..."
Tutto uguale
Oggi come ieri
Ecco allora come è andata a finire
... tutti dal palazzo adesso se ne possono andare.