Voglia.
L'alba di ogni sudore,
il desiderio,
calore
sospiro
vanità.
Egoisticamente per sentirmi viva
per saper che l'istinto
ricama attimi che danno brividi.
Tremore,
mani.
Bruciano,
le labbra soffocate da parole che non hanno senso.
Nel falò dei sensi
la consapevolezza di esserci.