Piango questa emozione
di viverti per sempre.
Sto qui,
su questo letto
con gli occhi spalancati,
a fuoco sui ricordi:
ricordi ragionati,
ricordi analizzati,
mille volte ripresi
e ancora elaborati...
Ricordi di una storia
che m'ha marchiato il cuore,
sigillo dell'amore.
Paura,
d'aver perso per sempre
quell'amore.
Ma oggi mi riposo!
Perchè sento nel cuore
che camminiamo insieme.