La promessa segno di pace
di amore e tormento
da due in Uno.
Tu Uomo
Lei la tua Donna
Lei Donna
Tu il suo Uomo
e questo legame
non deve assolutamente
opprimere o stressare
qualsiasi sia
il livello sociale.
La Vostra Individualità
La Vostra beltà
interiore e apparente.
La Vostra bruttezza
interiore e apparente,
evviva ragazzi,
son felice se sarete felici
annullerò il mio negativo pensiero
da invidioso stupido qual'ero
che sopratutto in povertà
per le persone di animo e forza
é là, fortuna e ricchezza
se sentimento umano
disinteressato ed eticamente
non malvagio prevale!
E il guaio, non so comunicare
con me alieno tra alieni talvolta
che ritrovo il senso
nel sorriso disinteressato
di chi ti ascolta
o ti manda un pensiero d'amore.