Piove su di un petto ormai asciutto.
Piove gocciolando una lacrima dal viso.
Piove ogni speranza dal mio cuore.
E muoio,
scorrendo da lontano la mia vita,
un solo respiro, un solo sguardo, un un solo nome
dà e toglie senso ad ogni piccolo frammento.
Un gemito, una speranza mi trattiene
e piano, lento,
mentre il vento mi sussurra e la pioggia mi accarezza
goccia dopo goccia
muoio.
Piove.
Piove da lontano,
sulle case, sulle strade, dentro i cuori,
forse spenti forse rotti,
e piove il pianto dei miei insensati amori.
Piove sulla carta il mio lamento,
piove gelida la mia anima già morta.
Lento.
Piano.
Piove mentre muoio.