cammino per le vie del centro
con le cuffie nell'orecchio
note e mille altre cose per la testa
la gente mi osserva
cosa avrò che non va?
cammino a testa alta e saluto le signore
che hanno sul volto quel sentimento di compassione
io cammino, a modo mio
la testa viaggia, il cuore batte
e mi dimentico di esser diversa!