Luci stellari rigogliose,
brillano sul tappeto
della notte,
la notte
genitrice di pensieri audaci,
madre di tentazioni libertine
osi la notte,
l'aria condita di Luna
ti inebria,
fai l'amore con l'assurdità
la notte,
vedo solo finestre accese
piccoli fuochi di normalità,
in un blu di follia.