poesie » Haiku » Tengo famiglia
Tengo famiglia
Sotto il sole
il precario lavora:
e non si lagna.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ora quanto mai attuale... mi piace!
- Lagnarsi a che serve se mangiare si deve, bella.
- Vorrebbe lagnarsi, ma forse pensa che perderebbe anche il poco che ha
- sarà...
- Dovrebbe lagnarsi, per quel poco che gli danno.
- Quadretto ben dipinto di un traguardo raggiunto da un società ''perdente''.
Molto azzeccato il quinario finale; ma ha ragione Gigi: ''... potrebbe ma non può... lamentarsi''.
Bravissima Barbara!
Ro
- Magari a lagnarsi é chi lo sfrutta...
- Esatto.
- Ecco, questo non è (non vuol essere) un affresco. Ma è una bella istantanea. Reale, amara,
profondamente ingiusta.
- ... mi hai capita benissimo e ti ringrazio.
- Purtroppo un po' per costrizione, ma penso che in silenzio si lagni anche lui...
- caro gigi, il senso era proprio quello...
- un verso di buon impegno politico-sociale, aggiungerei che " NON SI PUO' LAMENTARE!" pur avendone legittima voglia! Ciao, gigi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0