poesie » Haiku » Non piango per te
Non piango per te
Non piango per te:
un granello di sabbia
ti fa le veci.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Bello!... pungente... a pennello!
- Magnifica! Si presta a mille letture... Bella... bella... bella!
- Acutissimo pensiero e... ricorda: nessun uomo merita le tue lacrime, e se le merita certamente non ti farà piangere (G. G. Marquez)
Ro
- piace molto anche a me... diciamo che mi rappresenta. Non so disperarmi mai pienamente... sdrammatizzo sempre...
- Bella, triste, romantica, misteriosa... Piaciuta...
- ... occhi sudati, dice qualcuno...
- ..."no, no è solo un po' di polvere"... bello!!!! L
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0