"Non troverà mai passato". Il passato è tutto ciò che compone il presente istante per istante, che è l'unica condizione che noi viviamo in realtà. Questa poesia è di grande intensità, introspettiva, come ritrovarsi in un luogo che da luogo a ricordi lontani. Oppure un non luogo che è lo stato emotivo dell'autore. Complimenti, molto bella.
Ben costruita dal punto di vista stilistico e contenutistico. Immagini di un tempo che fu, talmente belle che anche il tempo s'attarda per rendergli omaggio.