poesie » Haiku » Stagno di Molentargius
Stagno di Molentargius
Cielo di fuoco
ospita colonie di
ali rosate.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Breve ma intesa. Complimenti.
- Ho visto volare i fenicotteri
- X franco... mi sono accorta di avere fatto una gaffe... conosci bene certi tramonti scusami...
- Il tuo consenso è un onore...
- Stupenda... un tramonto infuocato non può che promettere passione eterna...
- purtroppo non riesco a caricare le mie foto nella sezione dedicata... vi invito a vedere quella inserita nel mio profilo... dà un po' l'idea di ciò che racconto in questo haiku...
- dovresti vedere certi tramonti... non mi ci abituerò mai... grazie franco.
- Descrizione perfetta!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0