vorrei fuggire via
la dove ciò che mi tormenta non possa raggiungermi
la dove io possa respirare aria pura
la dove io possa veder solo occhi sereni
e cuori sinceri..
vorrei fuggire via
ma il mio posto è qui
in un luogo ove l'aria e satura di falsità
gli occhi sono sempre velati di pianto
e i cuori pieni di sofferenza