Doloranti si muovono piano
i miei polmoni
si ribellano alla purezza della nuova aria
gemelli incatramati, sibilano disapprovazione
alla sottile voglia di redenzione.
Si muore così nell'oblio di ciò che resta
perché i riti della vita non hanno mai cucito
i miei sogni con un filo di acciaio
ma con la seta di un ragno
e furono spezzati strusciando rabbie
di calcaree intrusioni.