leggimi ascoltando
madonna, forbidden love:
Oggi sento finalmente di nuovo caldo
sarà perché ti ho vista sorridermi?
Sarà perché sta finendo l'odiato inverno?
Addirittura il cane, vedendomi sereno
ha cominciato a saltellare dappertutto.
Benedetta madre di prati smeraldo
gemmatrice d'alberi non più inermi,
l'estate è tornata, durerà in eterno?
Il sole scotta più che il tuo bel seno
delle tue labbra, Amore, provo ancora il frutto.
Lo storpio arranca per la scoscesa via
e la maestra congeda la sua classe,
l'insostituibile astro illumina ogni cosa
ed asciuga infine l'umido del mio cuore;
tu m'accarezzi ancora, spudorata amante
lasci che sia di nuovo, profondamente mia
mi controlli totalmente come un gambero nelle nasse
e la tua gemma gode, quando esplode il bocciuolo della rosa.
Amami e sia per me e per te solo e soltanto amore
e le giornate di sole, saranno ancora, e ancora tante.
Oggi sento, finalmente, di nuovo caldo!