La scia dei ricordi che arrivano da te.
Aprendo quel cassetto
vedendo quel cuore a forma
di cuscino.
L'alba rossa
d'una sera d'estate,
tepore sui nostri corpi.
L'aria silenziosamente
accarezza le nostre membra.
I gabbiani si librano leggeri.
Spiaggia...
sapore di mare
ascoltando il dolce suono
delle conchiglie.
Dolce lieta
di soave melodia è il tuo volto
trasportati dall'amore di un tramonto.
Che follie per averti
ricordando;
i primi amori,
i primi sogni,
le prime margherite raccolte
mentre come bimbi ci rincorrevamo nel prato fiorito.
Le notti a cullarci
tra tenere coccole
in brivido di unico abbraccio.
Come sinfonia
di un pianoforte lunghe note
per esser felici;
i sorrisi,
i pianti.
Come fiume scorre nelle vene
dal sapore zuccherino.
Quante volte mi sono perso nei tuoi lineamenti.
quante volte chiudendo gli occhi
trasportato dall'emozione baciavo le tue labbra.