Farei di tutto, per vederti sorridere
farei di tutto, per non vederti soffrire
farei di tutto, per vederti serena.
Come raggio di sole
illuminare il tuo viso
filo di rugiada
scendeva dal tuo volto
con amore...
asciugai quel emozione
lasciai rigare
la tua guancia
come goccia cadde a terra
nasce una rosa bianca.
Pura...
candida...
in un campo
crescevano le margherite.
Le raccogliamo
facendo m'ama
non m'ama.
Sorriso nei nostri volti,
come bimbi a rincorrerci nel
prato fiorito.
Senso di libertà.
Io sono la vita
io sono il sole che
illumina il terreno gelido.
Dando vita a tutto.