Esiste un posto
dove posso ancora toccarti.
Esiste un posto
dove le tue mani
sono rami di foglie tenere
e tu mi abbracci forte.
Esiste un posto
dove posso ancora guardarti
persa nei giardini dell'incoscienza
di un amore che non ha radici
nè confini.
Esiste un posto
dove mi lascio bagnare
dove se voglio
posso annegare e non morire
posso baciarti e non morire.
Esiste un posto
dove noi siamo acquarelli
di un giorno sfocato
lì dove nessuno ci vedrà mai
perchè in fondo
non siamo mai stati.
Esiste un posto
dentro me
dove io ti porterò...