Intrigante sensazione
m'invade quando ti ho accanto,
no, no.. non è amore..
un senso di benessere mi culla
come calore in un pomeriggio d'inverno..
no, non è amore..
passerei ore a parlare
abbracciata a te,
facendo tuoi i miei pensieri..
ma questo no, non è amore
ti racconterei di me,
dei miei giorni bui e di quelli più luminosi..
ascolterei in silenzio i tuoi respiri,
i tuoi urli silenziosi..
non parlo d'amore..
non voglio l'amore..
vorrei solo un piccolo posticino
a me riservato,
un angolino nel tuo cuore,
il posto caldo che io tengo per te
nei freddi inverni..
vorrei essere per te
ciò che tu sei per me,
un amico speciale
inaspettato e desiderato
come il sole dopo un temporale..
vorrei essere per te
non l'amore
ma tutto ciò che di più bello c'è..